ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

    地球观测组织(GEO)
GEO简介
GEO的宗旨及主要任务
GEO的决策和执行机构
GEO发展大事记
GEO十年执行规划
GEO2012年会议与活动一览表
我国参加GEO的历史与主要活动
我国参加GEO的历史
我国参加主办的历次会议
我国参加的GEOSS建设项目情况
全球地表覆盖
全球环境变化遥感对比研究计划(ABCC计划)
全球农业监测
其他项目
部际协调小组
POST-2015战略规划
地球观测组织(GEO)中国秘书处
GEO数据共享
CMACast
GEOSS通用基础设施(GCI)
GEO共享数据列表

其他项目



在GEO 2009-2011的工作计划中,我国承担或共同承担了其中的10个项目/子项目,内容覆盖了GEO的九大主要领域,特别是GEOSS基础框架构建、数据共享等取得实质性进展。
  GEO2012-2015年工作计划分为基础设施、机构和发展以及社会受益信息三个部分,共有26项任务、60个项目。我国牵头或参加承担了28个项目,涉及到基础设施部分4个、机构和发展部分4个、社会受益信息部分20个。GEO2012-2015年工作计划直接关系到GEOSS十年执行计划目标的实现,我国将鼓励专家积极参加GEO2012-2015年工作计划的实施,并和我国国内工作紧密结合起来,推动我国综合地球观测系统建设。


 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1 版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心