ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

关于国家重点基础研究发展计划2013年项目申报注意事项的补充说明

发布日期:2012年05月08日


1.项目申报截止(4月9日下午5:00)后,网上申报系统将自动关闭,申报单位不能再提交和修改申请书。请提前认真审核并完成提交。
  2.青年科学家专题项目下不再设置课题,每个项目的所有参加人员年龄均在35岁以下,人数不超过5人。
  3.外籍科学家及港、澳、台地区科学家被推荐为项目首席科学家或课题负责人,需及时提交相关证明材料。


科技部基础研究司
二0一二年三月二十三日





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心