ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

关于延长中欧遥感科技合作“龙计划”五期项目申报截止日期的通知

发布日期:2020年02月24日


考虑到受新型冠状病毒疫情影响,经中欧双方“龙计划”管理人员商讨决定,现将“龙计划”五期项目申报截止日期延长至2020年3月15日。特此通知。
    “龙计划”五期合作重点主要包括固体地球科学、海洋与海岸带、大气和气候、气候变化、可持续农业与水资源、森林等生态系统、城市化与城市环境、水文和冰冻圈、定标和真实性检验、大数据在内的10个领域开展合作研究。
    欢迎大家针对以上领域联合欧方合作团队共同提交申报书。更多详情,请参考以下网址:
    https://earth.esa.int/aos/dragon5
    我们诚挚的欢迎您加入“龙计划”五期合作项目,并预祝您顺利提交申报书。
    联 系 人:王丝丝
    电    话:(010)58881170,18618434586
    邮    箱:dragon@esa.int(欧方)
              dragon@ifrit.ac.cn(中方)


                                         国家遥感中心     
                                         2020年2月20日   

 





 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心