ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

关于平方公里阵列射电望远镜组织总部职位招聘通知

发布日期:2020年05月15日


国际大科学工程——平方公里阵列射电望远镜(SKA)是国际天文界计划建造的世界最大综合孔径射电望远镜,为人类认识宇宙提供了重大机遇。SKA涉及天文、无线电、信息科学、计算数学与系统科学、绿色能源等众多基础研究和高新技术领域,拟由多国政府及国家研究机构联合筹资和参与。SKA组织(SKAO)总部设在英国。为保证SKA项目的全面开展与顺利实施,SKA组织总部近日面向全球招聘射频干扰和电磁兼容工程师等职位,现将有关事项通知如下:
    一、招聘岗位
    Control System Architect (10089)
    控制系统架构师:要求在大型管理和硬件控制系统的设计和架构方面有丰富的经验,在GNU/Linux环境下开发C++和Python软件的经验,对软件架构标准的 形式和需求(如UML、ISO/IEC 42010、SEI视图等)有实际操作经验。有管理技术团队的经验,具有跨时区与团队合作的经验。
    岗位截止日期:6月14日截止。  
    二、工作地点:英国曼彻斯特SKA组织总部(Jodrell Bank天文台)
    三、关于岗位需求的英文介绍参见附件
    四、请有意赴SKA组织工作的人员根据职位要求及时将个人简历与求职信(英文,注明岗位名 称)发至招聘邮箱:SKA-china@nrscc.gov.cn,并抄送至lipanpan@nrscc.gov.cn,SKA中国办公室愿为应聘人员提供相关支持。
    联系人:SKA 中国办公室       李盼盼
    电 话:010-58881024
    邮 箱:ska-china@nrscc.gov.cn 
    lipanpan@nrscc.gov.cn

   

附件:平方公里阵列射电望远镜招聘职位详情

 

                                   国家遥感中心
                                      (SKA中国办公室)
                                       2020年5月12日

 



附件列表:Control System Architect (10089)-英文岗位.docx


 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心