ENGLISH | 订阅国家遥感中心简报 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们
   
 
欢迎访问国家遥感中心网站
 
 
 
 
 
 

简介及主要职能
现任领导
历届领导
联系方式

历届领导



从1981年经国务院批准国家遥感中心正式成立至今,国家遥感中心历任领导包括叶选平、杨浚、陈为江、胡兆森、乌家骧、汤丙午、何昌垂、马俊如、林泉、冀复生、郑立中、李健、邵立勤、张国成、金奕名、廖小罕、李加洪等,国家遥感中心现任领导分别是王琦安主任、景贵飞副主任和张松梅总工程师。
  在国家遥感中心的筹建与组建成立阶段,时任国家科委三局负责人叶选平局长和杨浚局长高度重视国家遥感中心的建立并给予了巨大关怀,不同时期的领导对国家遥感中心的不断发展倾注了大量心血。回顾我国遥感事业的辉煌发展历程,离不开国家遥感中心历届领导的正确领导与辛勤工作,历史将铭记他们为国家遥感中心所做出的贡献!

 


 
 
   
 
 
     
 
 
   
 
 
     
 
 
  Copyright@2000-2011 nrscc.gov.cn All Right Reserved
京ICP备05006171号-1       版权所有:中华人民共和国科学技术部国家遥感中心